IL PESCE

— Antipasti —

Antipasto di Pesce Freddo* ₁ ₂ ₄ ₁₄ 

€ 12

Insalata di Mare e Verdure* ₁ ₄ ₉ 

€ 10

Polipo al Vapore con Fagiolini e Pachino* ₁ ₄ 

€ 10

Sautè di Cozze e Vongole ₁ ₁₄ 

€ 9

Pentolaccia di Pesce, Molluschi e Crostacei* ₁ ₂ ₄ ₁₄ 

€ 14

— Primi Piatti —

Spaghetti alle Vongole ₁ ₁₄ 

€ 10

Chitarrine allo Scoglio* ₁ ₂ ₃ ₄ ₁₄ 

€ 11

Ravioli di Pesce con Scampi e Tartufo Nero* ₁ ₂ ₃ ₄ 

€ 13

Rigatoni al Granchio* ₁ ₂ ₄  

€ 10

Spaghetti con le Sarde e Pan Grattato ₁ ₄ 

€ 10

— Secondi Piatti —

Frittura Mista del Mare e dell'Orto* ₁ ₂ ₄ 

Calamari Gamberi Scampi Pesciolini e Verdure

€ 15

Grigliata Mista* ₁ ₂ ₄  

Sogliola Spiedino Scampo e Coda di Rospo

€ 17

Coda di Rospo* ₁ ₄  

alla Giulio Cesare - Pancetta e Alloro

€ 17

Filetto di Rombo al Forno* ₁ ₄  

con Patate Olive e Pomodorini

€ 17

— Contorni —

Verdura Cotta di stagione

€ 4

Insalata Mista

Lattuga Rucola Pomodori Radicchio e Carote

€ 3

Patate Novelle al Forno*

€ 4

Verdure Grigliate

€ 5

Fava 'ngreccia*

Con Finocchietto

€ 4

Insalatona Ricca ₁ ₄ ₇  

Lattuga Rucola Pomodori Radicchio Carote Mais Olive Tonno e Mozzarella

€ 8

Frittura Mista all'Ascolana* ₁ ₃ ₇ ₉ 

Patate Olive Creme Mozzarelle Cipolle e Verdure

€ 6

Patatine Fritte Chips*

€ 4

Patatine Fritte Stick*

€ 4

Olive all'Ascolana* ₁ ₃ ₇ ₉ 

Produzione Propria 10 pz

€ 5

Crema Fritta* ₁ ₃ ₇  

Produzione Propria 10 pz

€ 4

Mozzarelline Fritte* ₁ ₃ ₇  

10 pz 

€ 4