IL PESCE
— Antipasti —
Antipasto di Pesce Freddo* ₁ ₂ ₄ ₁₄
€ 12
Insalata di Mare e Verdure* ₁ ₄ ₉
€ 10
Polipo al Vapore con Fagiolini e Pachino* ₁ ₄
€ 10
Sautè di Cozze e Vongole ₁ ₁₄
€ 9
Pentolaccia di Pesce, Molluschi e Crostacei* ₁ ₂ ₄ ₁₄
€ 14
— Primi Piatti —
Spaghetti alle Vongole ₁ ₁₄
€ 10
Chitarrine allo Scoglio* ₁ ₂ ₃ ₄ ₁₄
€ 11
Ravioli di Pesce con Scampi e Tartufo Nero* ₁ ₂ ₃ ₄
€ 13
Rigatoni al Granchio* ₁ ₂ ₄
€ 10
Spaghetti con le Sarde e Pan Grattato ₁ ₄
€ 10
— Secondi Piatti —
Frittura Mista del Mare e dell'Orto* ₁ ₂ ₄
Calamari Gamberi Scampi Pesciolini e Verdure
€ 15
Grigliata Mista* ₁ ₂ ₄
Sogliola Spiedino Scampo e Coda di Rospo
€ 17
Coda di Rospo* ₁ ₄
alla Giulio Cesare - Pancetta e Alloro
€ 17
Filetto di Rombo al Forno* ₁ ₄
con Patate Olive e Pomodorini
€ 17
— Contorni —
Verdura Cotta di stagione
€ 4
Insalata Mista
Lattuga Rucola Pomodori Radicchio e Carote
€ 3
Patate al Forno*
€ 4
Patate Gratinate alla Cipolla* ₁
€ 4
Verdure Grigliate
€ 5
Fava 'ngreccia*
Con Finocchietto
€ 4
Insalatona Ricca ₁ ₄ ₇
Lattuga Rucola Pomodori Radicchio Carote Mais Olive Tonno e Mozzarella
€ 8
Frittura Mista all'Ascolana* ₁ ₃ ₇ ₉
Patate Olive Creme Mozzarelle Cipolle e Verdure
€ 6
Patatine Fritte Chips*
€ 4
Patatine Fritte Stick*
€ 4
Olive all'Ascolana* ₁ ₃ ₇ ₉
Produzione Propria 10 pz
€ 5
Crema Fritta* ₁ ₃ ₇
Produzione Propria 10 pz
€ 4
Mozzarelline Fritte* ₁ ₃ ₇
10 pz
€ 4